Она взяла в рот его член

Она взяла в рот его член на сайте dvdcopy.ru



Девушка умело брала в рот хер, заглатывала его и наслаждалась каждым движением, скользя по огромному стволу то губами, то языком. И, несмотря на то, что парень все еще спал, его член уже был готов к страстным утехам.

Автор, а что вы хотели узнать? Похож ли член на чупа-чупс? Нет, не похож. Засуньте палец в рот - примерно те же ощущения... А ты сам его возьми в рот, тогда и спрашимвать не придётся.

Потом она встает на колени и берет в рот глубоко в ее бездонную глотку. Она идеально владеет техникой глубокой глотки, поэтому он вводит свой большой член по самые яйца.

- тогда возми в ротик мой член, и соси его как самый вкусный чупа-чупс,- сказал Салман.- он с начинкой доберись до нее,- Наташа взяла в рот его член, и стала сосать его.

Она взяла за яйца ручкой в перчатке. Это выглядело очень красиво. Не менее красиво выглядело то, как она первый раз взяла член в рот… Член у парня стоял, ему очень нравилось, как девушка взяла в рот.

Взяла в рот член в бильярдной. 6:26. Саша глубоко сосет член с улыбкой. 17:05. Беркова дрочит член своему мужу и сосёт его член в спальне. 3:00. Отсосать лежа член может не всякая.

Потом я взяла их в рот и принялась сосать. Игорь тем временем взял меня за волосы и стал руководить процессом, водил мою голову там, где он посчитает нужным. Игорь взял мою голову и вставил член в рот.

Она осторожно брала член в ротик и ласкала его губами, периодически выплевывая его и отворачиваясь, но потом привыкла и стала смело сосать, доведя мужика до оргазма. Как только отчим дал ей добро, она с большим удовольствием взяла его член в рот и отсосала его.

Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот, Ощущение было странное, поначалу даже немного разочаровался (почему-то до этого представлял, что у члена должен быть какой-то особенный вкус, но ничего такого не было) потом начал посасывать...
Картинка из кино : Минет. Парни, кто брал в рот? - Страница 84 - Академия Онанизма